viernes, 26 de octubre de 2012

¿Cómo servir una buena birra?

 Saber como se tira una buena caña es importante tanto para buscar trabajo en hostelería como para que uno mismo disfrute del buen sabor de su bebida preferida.

Por eso cerveceros vamos a seguir cinco reglas para que nos quede una buena copa.

1 - Enjuagar el vaso en agua fría

2- Sostener la copa ligeramente inclinada

3- Abrir el grifo del tirado y dejar correr la cerveza

4- Dejar reposar la copa durante unos segundos
 
5- La capa de espuma debe de ser un par de dedos

Pero como seguramente es una cosa más práctica seguramente ayudará mucho un vídeo de YouTube para ver como se aplica esa teoría. El vídeo de YouTube corresponde a una de las mejores tiradoras de cerveza, María Parra. Esta cervecera ganó el 2009 un concurso por ser de las mejores en servir cervezas en una copa.


Así que a ir practicando o perfeccionando. Esperemos que os haya servido de ayuda. ¡¡A disfrutar del fin de semana!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario